来下吧

12下一页

[外国文学] 《卡尔维诺作品集》作者:【意大利】卡尔维诺

作者简介:
       伊塔洛·卡尔维诺,1923年10月15日生于古巴,1985年9月19日在滨海别墅猝然离世,而与当年的诺贝尔文学奖失之交臂。父母都是热带植物学家,“我的家庭中只有科学研究是受尊重的。我是败类,是家里唯一从事文学的人。少年时光里写满书本、漫画、电影。他梦想成为戏剧家高中毕业后却进八大学农艺系,随后从文学院毕业。1947年出版第一部小说《通向蜘蛛巢的小径》,从此致力于开发小说叙述艺术的无限可能。曾隐居巴黎15年,与列维一施特劳斯、罗兰巴特、格诺等人交往密切。1985年夏天准备哈佛讲学时患病。主刀医生表示自己未曾见过任何大脑构造像卡尔维诺的那般复杂精致。

本帖所包含文件目录:

长篇小说:
我们的祖先:
不存在的骑士
分成两半的子爵
树上的男爵

通往蜘蛛巢的小路
看不见的城市
寒冬夜行人
帕洛马尔

中短篇小说:
黑暗中的数字
马可瓦多
宇宙奇趣
困难的爱
亚当,午后
命运交叉的城堡
软月亮

非小说类作品:
意大利童话
未来千年文学备忘录
为什么要读经典作品?
萨德在我们体内——评《索多玛120天》
观众回忆录
巴黎隐士
异乡人在都灵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

nokia920t + 1
amiao + 3
amocban + 1 + 110 + 2 发帖辛苦!半小时!辛苦了!!
zwg1226 + 1 发帖辛苦!

自己先顶一个,新手发书不容易啊,花了我半个小时。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

liqingzhao 该用户已被删除

辛苦辛苦,该顶顶!

感谢管理员看得起我的帖子,评了那么多分,更加增加了日后发好贴的信心啊,感谢ing啊

真是好资源啊,太感谢楼主了,必下

看看怎么样。他的作品还没读过。

QQ|小黑屋|手机版|全本txt电子书下载网站 ( 豫ICP备13018914号-1 )

GMT+8, 2019-5-26 17:05