来下吧

[少儿读物] 《知道点中国哲学》作者:田小飞

内容简介
《知道点中国哲学》内容简介:阴阳五行和八卦是如何问世的?百家争鸣是怎样的一种盛况?道教和佛教如何影响中国文化发展的?中国第一位无神论者是谁?宋明理学的地位是怎样确立起来的?
这些我们都应该知道点。
“知道点”丛书落脚点虽然宏大,着眼点却是谦虚俏皮,北大青年学者数十年读书心得完美呈现,图文并茂,带你领略中国文明与历史的博大精深。

编辑推荐
《知道点中国哲学》是余秋雨作序,鼎立推荐中国人文素质必读书,是北大青年学者数十年读书心得完美呈现。介绍我国博大精深的文化文学内涵,点面结合,通俗易懂,落脚点虽然宏大,着眼点却是谦虚俏皮,图文并茂,带你领略中国文明的博大精深!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请回复,后下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

asdfgh 该用户已被删除

asdfgh 发表于 2011-8-3 18:41
我怎么下载不了呢?
呵呵,还扣了钢镚。哈哈哈。

不能用迅雷,用IE普通下载

把哲学讲得通俗易懂是需要功夫的,如今的哲学著作大多太深奥,没有基础的人读不下去

怎么全是世界哲学史,我从另一地方下了本同样名字的书,内容完全 不一样,确实是中国的哲学,有什么不对吧?

QQ|小黑屋|手机版|全本txt电子书下载网站 ( 豫ICP备13018914号-1 )

GMT+8, 2021-1-20 02:57